Bimbingan Tugas Semester Gasal 2022/2023

Bimbingan tugas dapat dilakukan oleh seorang mentor, dosen, atau supervisor di tempat kerja atau di universitas. Tujuan dari bimbingan tugas adalah untuk memastikan bahwa tugas atau proyek dikerjakan dengan baik dan tepat waktu, serta untuk membantu individu atau kelompok yang dibimbing untuk mengembangkan keterampilan dan pengetahuan mereka. Tak hayal yang juga dilakukan oleh Dosen TIF dengan para mahasiswa yang melakukan bimbingan tugas diruangan dosen filkom pada hari selasa 9/01/23, dimana banyak mahasiswa belum banyak memahami tugas yang diberikan oleh dosen tersebut. Sehingga proses dari dosen pembimbingan, dosen banyak memberikan masukan dan memberikan revisi tugas kepada mahasiswa tersebut.