Doa Bersama Untuk Kemajuan Unusida

Doa bersama yang dilaksanakan pada senin 23/01/23, yang diawali dengan khataman pembacaan Al Quran, oleh mahasiswa unggulan tauhid. acara ini disponsori oleh Pihak PMB Unusida digelar dikampus Unusida lantai 5. setelah itu acara inti dimulai pukul 10.00 diikuti dari datangnya Ketua Rois PCNU Sidoarjo, serta para Jajaran Unusida mulai BPP dan Rektor Unusida. Menurut Rektor Unusida bahwa mahasiswa unusida mampu untuk menjadi sori teladan bagi masyarakat, yang berakhlak Allusunnah Wal Jamaah serta sebagai mahasiswa unusida bersedia mengajak sesama untuk kuliah diUnusida, dan bagi karyawan dan dosen unusida bahwa diKampus Unusida bukan tempat untuk mencari pribadi tapi mencari keridhoan Ilahi, sambungnya lagi. sebelum ditutup acaranya, Doa bersama dipimpin oleh Ketua Rois PCNU Sidoarjo.