Berjuang Seharian

Hari pertama sidang pada 25/01/23 dari jm 9 sampai selesai dilaksanakan dilantai 5 dimulai dari prodi informatika sidang seminar proposal skripsi yang dihadiri 33 mahasiswa TIF yang sudah setengah siap menjalaninya. Sedangkan dilantai 3 prodi DKV hanya 6 mahasiswa yang dapat sidang skripsi, dikarena 6 mahasiswa ini saja yang sudah siap menjalani sidang. adapun dilantai 3, lab DKV. Prodi SI yang hanya sidang KP/Magang 21 mahasiswa yang 1 mahasiswa SI itu angkatan lama yang belum sidang skripsi. Dihari pertama juga banyak mahasiswa yang sangat gugup, santai, bahkan ada juga yang belum siap semuanya mulai dari proposal skripsi, hasil karya, powerpoint juga tak luput. Menurut mahasiswa tif bahwa “

Sidang ini waktunya terlalu cepat, sedangkan waktu revisi dan pengerjakan prosesnya seperti dikejar – kejar deadline, tanpa adanya waktu istirahat bagi yang sambil kerja sama kuliah”. tapi inilah universitas dimana mahasiswa kuliah menimbah ilmu.