Persiapan Asesmen Lapangan Prodi DKV Unusida

Pada akhir bulan 31/01/23 Prodi DKV, Fakultas Ilmu Komputer Universitas Nahdlatul Ulama Sidoarjo. Mulai menggerjakan keperluan yang dibutuhkan saat akreditasi prodi dkv. Dan selama 20 hari kedepan prodi dkv sangat sibuk dengan kegiatannya. Perguruan Tinggi Unusida juga (jika perlu) menyiapkan data/informasi tentang Prodi DKV yang diperlukan asesor sesuai daftar butir yang akan diklarifikasi oleh Asesor ke Perguruan Tinggi tersebut. Setelah itu Asesor melakukan asesmen lapangan sesuai jadwal yang telah disepakati. Mulai tanggal 22-24/02/23 di Gedung Unusida lantai 5,Jl. Lingkar timur km 5,5 Safe and lock, Rangka kidul, Sidoarjo-Jawa Timur. Pelaksanaannya AL secara offline yang disiapkan oleh BAN-PT dengan Asesordan AL (Asesmen Lapangan) dimulai dengan agenda pembukaan yang menghadirkan Pimpinan Universitas Nahdlatul Ulama Sidoarjo (Rektor dan Wakil Rektor). Ketua Yayasan BPP Unusida, Dekan, Wakil Dekan Fakultas Ilmu Komputer, Serta seluruh Ketua Prodi di lingkungan Fakultas Ilmu Komputer. dalam tahap validasi dan penetapan hasil akreditasi merupakan tahapan AL yang dilakukan oleh BAN PT. Dewan Eksekutif akan menerbitkan Surat Keputusan tentang Peringkat Akreditasi  untuk selanjutnya akan disampaikan ke Perguruan Tinggi Universitas Nahdlatul Ulama Sidoarjo terutama Prodi DKV. Selain itu tak lupa juga BPP dan Rektor Unusida dan berserta Jajarannya ikut membantu acara AL Prodi DKV dengan berdoa.  Agar sukses dan berjalan dengan lancar serta mendapatkan nilai yang baik pula.