Company Visit Filkom

Pada Kamis 02/03/23, Company visit berupa kegiatan kunjungan ke suatu perusahaan untuk menambah wawasan mahasiswa mengenai dunia kerja. dan tujuan dari Company Visit tersebut adalah (1) Sebagai sarana pengembangan diri mahasiswa, (2)  Memperkenalkan bagaimana penerapan IT di perusahaan, (3)  Aplikasi materi yang telah dipelajari di perkuliahan dengan praktek IT dilapangan, (4) Memberikan pemahaman kepada mahasiswa tentang dunia kerja. Terutama pada Fakultas Ilmu Komputer yang berkunjung di PT. Omadata Padma di Intiland Tower 3rd Floor, Jln. Panglima Sudirman 101-103 Surabaya – 60271. di Omadata Padma berfokus pada kualitas dan redundansi di semua perangkat. dan Omadata Padma Indonesia juga bergerak dalam Bisnis Infrastruktur Data Center. Menurut Pak Arif selaku ketua panitia company visit “kunjungan ini untuk membuka jalan mahasiswa untuk ke terjun didunia kerja sesuai dengan prodi dan kemampuannya, sedangkan  fakultas ilmu komputer unusida untuk menambah kerjasama kampus dengan perusahaan dibidang IT dan Desain”. dan untuk kedepannya Fakultas Ilmu Komputer Unusida dapat berkembang dan berkhitmad pada Ahlussunnah wal Jama’ah. setelah selesai kunjungan diomadata berpindah ke Sunan Ampel Surabaya untuk berdoa sebelum bulan puasa akan tiba dan kemajuan untuk kampus tercinta Unusida.