Menyambut Ramadhan dengan meriah di Unusida

Pada jumat tanggal 17/03/23 digedung lantai 5 Unusida, Safe and lock Rangkakidul-Sidoarjo. Universitas Nahdlatul Ulama Sidoarjo, menggadakan megengan untuk menyabut bulan suci ramadhan serta pemberian perhargaan kepada Mahasiswa Unusida khususnya Fakultas Ilmu Komputer yang berhasil menjadi juara Se-Asia Tenggara meraih medali emas. Dalam acara ini yang dihadiri oleh Rektor Unusida Bapak H. Fatkul Anam, MSi., Ketua BPP Unusida diwakilkan oleh Bapak Dr. H. Sholehuddin, M. Pd.I, serta Hj. Anik Maslachah, MSi. Beliau menjabat sebagai Wakil Ketua DPRD Provinsi Jatim yang bisa hadir di kampus tercinta Universitas Nahdlatul Ulama Sidoarjo. Dalam Sambutannya Rektor Unusida, Bahwa “bulan ini bulan yang suci karena sebentar lagi mulai memasuki bulan ramadhan. dan serta bangga dengan mahasiswanya yang berhasil juara diUniversitas Diponegoro Semarang yang berlangsung selama 3 hari”. dan menurut Hj. Anik Maslachah, MSi. Selaku Wakil Ketua DPRD Provinsi Jatim beliau berkata bahwa, “Unusida bukan lagi kampus swasta, tapi kampus yang sudah setara kampus Negeri lainnya, karena Unusida sudah banyak prestasi dimulai dari perhargaan jurnal dosen dan perhargaan prestasi juara mahasiswa unusida mulai dari juara nasional sampai se-asia tenggara”.  Semoga kedepanya Universitas Nahdlatul Ulama Sidoarjo menjadi Universitas terbaik diIndonesia Khususnya di Jawa Timur dan juga mahasiswanya menjadi mahasiswa yang berprestasi yang pusat pada Ahlussunnah wal Jama’ah.