LKMM-TD FILKOM UNUSIDA

Pada Sabtu 6-5-2023 dilaksanakan pembukaan LKMM-TD UNIVERSITAS NAHDLATUL ULAMA SIDOARJO, khususnya Fakultas Ilmu Komputer yang dilaksanakan dua hari dan dua tempat yaitu kampus Unusida dan Villa Pondok Indah Claket-Pacet, Mojokerto. mulai pukul tujuh pagi sempek jam 11 siang, setelah itu berangkat kepacet untuk acara selanjutnya, menurut ketua panitia Bapak Arda, acara LKMM-TD ini merupakan salah satu program kerja dari Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Nahdlatul Ulama Sidoarjo. Program LKMM-TD ini bertujuan untuk melatih para mahasiswa agar memiliki jiwa kepemimpinan serta meningkatkan kemampuan dalam berorganisasi. Di hari pertama Sabtu, 06 – 05 – 2023, susunan acaranya yaitu; pembukaan, sambutan-sambutan, materi 1, ice breaking, materi 2, diskusi kelompok, dan penutupan. Acara dimulai pada pukul 08.45 WIB dengan pembukaan LKMM-TD 2023 oleh Dekan Filkom, Sonhajin Arif, M.Sn. Di hari pertama, terdapat dua pemateri yaitu Bapak Sholehuddin, MPdi. dan Bapak Feri, S.Pd, M.Pd. Materi yang disampaikan yaitu: Membentuk Jiwa Kepemimpinan yang Kritis, Kreatif, dan Inovatif sesuai dengan “Allusunnah Walljama’ah”. Diharapkan dari LKMM-TD kedepannya bisa berlangsung lebih baik lagi.