Unusida Bersholawat

Sidoarjo-Minggu 02-07-2023, Hari Jadi Universitas Nahdlatul Ulama Sidoarjo yang ke-9 terasa istimewa karena Universitas Nahdlatul Ulama Sidoarjo menghadirkan Gus Achmad Kafabihi dari P.P Lirboyo-Kediri, dan Gus Ghofur dari Munsyid Ahbabul Musthofa-Kudus, Wakil Bupati Sidoarjo, Bapak H. Subandi, S.H., Serta Ulama Nu Sidoarjo dan ribuan jamaah serta Syekher mania dari seluruh penjuruh Se-Sidoarjo khususnya warga Rangka kidul dan sekitarnya mengikuti Sholawatan yangi dihelat di Lapangan Kawasan Masjid KH. M. Hasyim Asy’ari, Kabupaten Sidoarjo. Tidak hanya didominasi oleh jamaah ibu-ibu namun mulai dari anak-anak, remaja hingga orangtua pun sangat antusias dan tumpah ruah memadati lapangan kawasan Masjid KH. M. Hasyim Asy’ari, Kabupaten Sidoarjo. “Alhamdullilah,  malam hari ini dengan niat dan ridho Allah semoga Allah menyelamatkan kehidupan kita dan masyarakat Sidoarjo, Khususnya warga Unusida terutama yang sedang berulang tahun ke-9. Panjang umur, Unusida selamat, nikmat, penuh keberkahan dan bahagia. Semoga rejekinya berlimpah-limpah.”ucap Wakil Bupati Sidoarjo, Bapak H. Subandi, S.H., Selain itu juga beliau pun sangat mengapresiasi masyarakat Sidoarjo, Khususnya warga Nu yaitu Unusida yang memperingati Hari Jadi Universitas Nahdlatul Ulama Sidoarjo dengan menggelar sholawat. “Ini luar biasa, Masya Allah. Panjang umur Untuk Rektor Unusida dan Wakil Bupati Sidoarjo, dan  Panjang umur semua jajarannya di Unusida. Dan Insha Allah, Allah akan memberikan kemudahan kedepan untuk menjadikan Unusida lebih baik dimasa-masa yang akan datang.” terangnya Gus Ghofur dari Munsyid Ahbabul Musthofa-Kudus. Acara pun ditutup dengan doa bersama yang dipimpin oleh Gus Achmad Kafabihi dari P.P Lirboyo-Kediri, serta Bersholawat bersama.