Orasi Ilmiah Unusida

Sidoarjo-Puncak Harlah Universitas Nahdlatul Ulama Sidoarjo yang Ke-9 yang dilaksanakan. Pada Selasa,04-07-2033 diGedung 2 Universitas Nahdlatul Ulama Sidoarjo. Jalan lingkar timur km 5,5, rangka kidul-sidoarjo yang dihadiri oleh KH Zainal Abidin M.Pdi, Ketua PCNU Sidoarjo. Ibu Hj. Ainun Jariyah sebagai Pimpinan Cabang Muslimat Sidoarjo, serta Rektor Universitas Nahdlatul Ulama Sidoarjo (Unusida) Bapak Dr. H.Fatkul Anam, MSi. Dengan tema senergi kuat Unusida hebat dengan Nara Sumbernya Bapak Prof. Dr. Ir. Mohammad Nuh, DEA. Yang dimana senergi antara dosen dan tendik Unusida yang mampu mengelolah kampus tercinta untuk berkembang baik dan pesat yang sesuai dengan Ahlusunnah Wal Jammah, yang bisa membuat Universitas Nahdlatul Ulama Sidoarjo. Bersaing sehat Unusida dengan KampusĀ  Negeri dan Kampus Swasta lainnya. Menurut Rektor Unusida, “hal ini dapat diwujudkan oleh mahasiswa yang pintar dan hebat, tendik yang berkualitas, serta dosen yang memiliki kualitas dan jam mengajar yang tinggi yang mumpuni sehingga mampu bersaing dalam negeri dan luar negeri, “sambungnya. selain sebagai pembicara Bapak M.Nuh juga sebagai perwakilan dalam pembukaan Sistem Informasinya Universitas Nahdlatul Ulama Sidoarjo. Semoga kedepannya Unusida akan lebih baik lagi.