Mengaji dan Ziaroh untuk Memperingati Tahun Baru Hijriyah 1 Muharram 1445 H

Sidoarjo- 20 Juli 2023 Universitas Nahdlatul Ulama Sidoarjo bekunjung ke Ponpes Al- Hamdaniyah, Siwalanpanji-Buduran, Sidoarjo yang didampingi oleh Pengurus Ponpes yaitu Gus Taufik dan Gus Muklis sebagai Pengurus Ponpes, tak lupa Rektor Universitas Nahdlatul Ulama Sidoarjo, beserta Tendik dan Mahasiswa turut hadir dalam Memperingati Tahun Baru hijriah 1 Muharram 1445 H. Untuk membangun keselamatan didunia dan diakhirat membutuhkan proses melalui aktifitas rohani yang lilahita’alah, dan bermanfaat bagi sesamanya, Ungkap gus taufik. dan rute selanjutnya Kunjungan Universitas Nahdlatul Ulama Sidoarjo, bertolak lagi ke Makam Wali Allah (Kyai Sono). Dalam kunjungannya Universitas Nahdlatul Ulama Sidoarjo berdoa untuk kemajuan Univeritas Nahdlatul Ulama Sidoarjo yang dapat bersaing dengan kampus lainnya. setelah itu kembali kekampus dan melanjutkan aktifitas sebelumnya yang tertinggal.