Yudisium Filkom Unusida Ke 8

Sidoarjo-Yudisium merupakan salah satu pertanda ketika seseorang akan lulus menjadi sarjana di perguruan tinggi. Tahap Seorang mahasiswa untuk menuju ke tahap yudisium tentu harus menyelesaikan berbagai syarat yang harus dipenuhi. Syarat-syarat tersebut mungkin berbeda dengan masing-masing prodi, fakultas, dan universitas. Pada kamis, 10 Agustus 2023. Universitas Nahdlatul Ulama Sidoarjo, Fakultas Ilmu Komputer menggadakan acara Yudisium yang ke 8, terdiri Prodi SI 20 Mahasiswa, Prodi DKV 26, dan Prodi TIF 36 Mahasiswa, total semua mahasiswa Filkom yang mengikuti acara Yudisium sebanyak 82 Mahasiswa Filkom. acara tersebut dihadiri petinggi dari Universitas Nahdlatul Ulama Sidoarjo, juga dari BPP diwakilkan oleh Bapak Dr. H. Sholehuddin, M.Pd.I, dari Rektor Unusida Bapak Dr.H.Fatkul Anam,M.Si., serta Wakil Rektor Satu yaitu Bapak Hadi Ismanto,S.Hi.,M.Pd. Rektor juga menegaskan pada para lulusan pisan, bahwa setiap Mahasiswa mampu berkembang kemasyarakat, kependidikan, serta sesuai dengan Ahlussunnah wal jama’ah.