Dies Natalies Ke-8 DKV Unusida

Pada 27 Mei 2023, acara diGedung lantai 4 Universitas Nahdlatul Ulama Sidoarjo diSafe and lock, Jalan Lingkartimur km 5,5. Desa Rangkakidul Kecamatan Sidoarjo. Prodi DKV Fakultas Ilmu Komputer Universitas Nahdlatul Ulama Sidoarjo menggadakan acara Dies Natalies DKV Ke-8, bersamaan juga acara BNSP dilantai 5. tapi tidak ada masalah semuanya berjalan dengan lancar. Awal mulanya didirikan Lembaga Pendidikan Universitas Nahdlatul Ulama Sidoarjo dan berkembang sangat pesat sampai saat ini. dimeriahkan dengan pembukaan dari Dekan Fakultas Ilmu Komputer dan selanjutnya, Kaprodi DKV juga menjelaskan bahwa sekarang ini mulai digandrungi anak muda mulai dari desain, fotografi, conten creator, dan lain-lain. tak hanyal juga bahwa Dosen DKV Unusida juga bisa menghasilkan karya terbaiknya. dan juga Dekan Filkom Unusida sekaligus Dosen Dkv berpesan bahwa anak DKV itu jangan banyak teori tapi perbanyak prakteknya, karena prakteknya bisa menghasilkan dan dijual. Jadi banggalah jadi mahasiswa DKV karena sekarang ini banyak yang membutuhkan tenaga dan ide creatifnya.